seiten hintergrund

Krakauer

aus Schinken und etwas magerem Wurstbrät

ca. 110 mm ca. 3000 g

Info schließen
ZUTATEN
90 % Schweinefleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisatoren: Diphosphate, Triphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure; Speisewürze, Speisesalz, Gewürzextrakte, Gewürze (enthält SENF), Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat;
Wursthülle ist nicht für den Verzehr geeignet!

ALLERGENE
SENF
Info schließen
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert 556 kJ
133 kcal
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren
7,0 g
2,5 g
Kohlenhydrate
-davon Zucker
0 g
0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 17 g
Salz 2,2 g
Info schließen
VERPACKUNGSGRÖSSEN
1 Stangeca. 3000 g
1/2 Stange Vacca. 1500 g
INHALTSTOFFE. NÄHRWERTTABELLE. VERPACKUNGSGRÖSSEN
PDF Download
Stefan Windisch GmbH, Lederergasse 13, 2700 Wiener Neustadt, Tel. +43 (0) 2622 233 94www.windisch-wurst.at