seiten hintergrund

Leberkäse

Erstklassige Rezeptur, vielseitig verwendbar, kalt oder warm, gebraten, gerollt, gegrillt, paniert........

Die deutschen Nachbarn sagen Fleischkäs‘, was es auch viel besser trifft, weil gar keine Leber enthalten ist. Die Sprachwissenschafter sind sich nicht einig, ob der Name von „Laib“ kommt, oder weil früher Leber d’rin war.

ca. 120 mm x 110 mm ca. 1600 g

Info schließen
ZUTATEN
Schweinefleisch und Rindfleisch (52 %), Wasser, Kartoffelstärke, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (enthält SENF), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Stabilisator: Triphosphate

ALLERGENE
SENF
Info schließen
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert 1042 kJ
249 kcal
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren
21 g
7,7 g
Kohlenhydrate
-davon Zucker
5,0 g
<0,5 g
Ballaststoffe <0,5 g
Eiweiß 9,2 g
Salz 1,9 g
Info schließen
VERPACKUNGSGRÖSSEN
VAC Packung
1/2 Stück VACca. 1600g
INHALTSTOFFE. NÄHRWERTTABELLE. VERPACKUNGSGRÖSSEN
PDF Download
Stefan Windisch GmbH, Lederergasse 13, 2700 Wiener Neustadt, Tel. +43 (0) 2622 233 94www.windisch-wurst.at