seiten hintergrund

Käse Pikant Leberkäse

..mit unserem geliebten Bergkäse und einer Mischung aus milden und leicht scharfen Paprikaschoten.

ca. 130 mm x 110 mm ca. 1800 g

Info schließen
ZUTATEN
Schweinefleisch und Rindfleisch (45 %), KÄSE (20 %), Wasser, Kartoffelstärke, Paprikaflocken, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (enthält SENF), Gewürzextrakte, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Jalapenoflocken, Stabilisator: Triphosphate

ALLERGENE
MILCHPROTEIN, SENF
Info schließen
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert 1088 kJ
260 kcal
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren
21 g
8,2 g
Kohlenhydrate
-davon Zucker
5,4 g
1,4 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 15 g
Salz 1,6 g
Info schließen
VERPACKUNGSGRÖSSEN
VAC Packung
1/2 Stück VACca. 1800 g
INHALTSTOFFE. NÄHRWERTTABELLE. VERPACKUNGSGRÖSSEN
PDF Download
Stefan Windisch GmbH, Lederergasse 13, 2700 Wiener Neustadt, Tel. +43 (0) 2622 233 94www.windisch-wurst.at