seiten hintergrund

Käse Leberkäse

Salzburger Bergkäse im flaumigen Klassiker.

ca. 120 mm x 110 mm ca. 1600 g

Info schließen
ZUTATEN
Schweinefleisch und Rindfleisch (46 %), KÄSE (20 %), Wasser, Kartoffelstärke, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (enthält SENF), Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Stabilisator: Triphosphate; Kochsalz

ALLERGENE
KÄSE, SENF
Info schließen
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert 1205 kJ
288 kcal
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren
24 g
8,7 g
Kohlenhydrate
-davon Zucker
4,0 g
< 0,5 g
Ballaststoffe < 0,5 g
Eiweiß 14 g
Salz 1,6 g
Info schließen
VERPACKUNGSGRÖSSEN
VAC Packung
1/2 Stück VACca. 1600g
INHALTSTOFFE. NÄHRWERTTABELLE. VERPACKUNGSGRÖSSEN
PDF Download
Stefan Windisch GmbH, Lederergasse 13, 2700 Wiener Neustadt, Tel. +43 (0) 2622 233 94www.windisch-wurst.at