seiten hintergrund

Wildschwein Leberkäse

Bestes aus Wald und Flur mit darauf abgestimmter Würzung.

ca. 120 mm x 110 mm ca. 1600 g

Info schließen
ZUTATEN
Schweinefleisch (33 %) und Wildschweinefleisch (25%), Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (enthält SENF), Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Natriumnitrat; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; PISTAZIEN, Stabilisator: Triphosphate

ALLERGENE
SENF, PISTAZIEN
Info schließen
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert 845 kJ
202 kcal
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren
18 g
6,3 g
Kohlenhydrate
-davon Zucker
< 0,5 g
< 0,5 g
Ballaststoffe < 0,5 g
Eiweiß 9,8 g
Salz 2,0 g
Info schließen
VERPACKUNGSGRÖSSEN
VAC Packung
1/2 Stück VACca. 1600g
INHALTSTOFFE. NÄHRWERTTABELLE. VERPACKUNGSGRÖSSEN
PDF Download
Stefan Windisch GmbH, Lederergasse 13, 2700 Wiener Neustadt, Tel. +43 (0) 2622 233 94www.windisch-wurst.at