seiten hintergrund

Pferde Leberkäse

reines Pferdefleisch von glücklichen Pferden ! Die kommen von Salzburger Weiden, wurden kurz nach Ihrer Geburt als „für den Verzehr bestimmt“ deklariert, haben einen astreinen (d.h. frei von bedenklichen Medikamenten – anders als Sportpferde) Gesundheitspaß, werden schonend geschlachtet, und hatten es sehr gut im Leben. Fleisch vom Pferd ist eines der Hochwertigsten überhaupt: Mager, voll von Vitaminen und weiteren wertvollen Inhaltsstoffen.

ca. 120 mm x 110 mm ca. 1600 g

Info schließen
ZUTATEN
Pferdefleisch (46 %), Schweinefleisch (19 %), Wasser, Kartoffelstärke, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Diphosphate; Dextrose, Speisesalz, Geschmacksverstärker; Mononatriumglutamat; Gewürze (enthält SENF), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Gewürzextrakte, Aroma (enthält WEIZEN), Knoblauchpulver

ALLERGENE
Senf, Weizen
Info schließen
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert 974 kJ
233 kcal
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren
17 g
6,1 g
Kohlenhydrate
-davon Zucker
5,0 g
0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 15 g
Salz 1,8 g
Info schließen
VERPACKUNGSGRÖSSEN
VAC Packung
1/2 Stück VACca. 1600g
INHALTSTOFFE. NÄHRWERTTABELLE. VERPACKUNGSGRÖSSEN
PDF Download
Stefan Windisch GmbH, Lederergasse 13, 2700 Wiener Neustadt, Tel. +43 (0) 2622 233 94www.windisch-wurst.at