seiten hintergrund

Haussalami italienischer Art

wir wollen auch in der „italienischen“ Salami nur Österreichisches-AMA-zertifiziertes-Fleisch, daher machen wir auch die selber und umsorgen sie beim langsamen Reifen

ca. 58 mm ca. 1000 g

Info schließen
ZUTATEN
Rindfleisch und Schweinefleisch (113 g in 100 g), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze (enthält SENF), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat;
Wursthülle ist nicht für den Verzehr geeignet!

ALLERGENE
SENF
Info schließen
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert 1724 kJ
412 kcal
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren
36 g
13 g
Kohlenhydrate
-davon Zucker
1,0 g
0,7 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 21 g
Salz 3,9 g
Info schließen
VERPACKUNGSGRÖSSEN
VAC
1 Stangeca. 1000 g
INHALTSTOFFE. NÄHRWERTTABELLE. VERPACKUNGSGRÖSSEN
PDF Download
Stefan Windisch GmbH, Lederergasse 13, 2700 Wiener Neustadt, Tel. +43 (0) 2622 233 94www.windisch-wurst.at