seiten hintergrund

Salami Peperoncino

ca. 43 mm ca. 500 g

Info schließen
ZUTATEN
Schweinefleisch (134 g/100 g), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze (enthält SENF), Paprikaextrakt, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat;
Wursthülle ist nicht für den Verzehr geeignet!

ALLERGENE
SENF
Info schließen
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert 1448 kJ
346 kcal
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren
27 g
9,7 g
Kohlenhydrate
-davon Zucker
3,0 g
2,1 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 23 g
Salz 3,8 g
Info schließen
VERPACKUNGSGRÖSSEN
VAC Packung
2 Stangen VACca. 1000 g
INHALTSTOFFE. NÄHRWERTTABELLE. VERPACKUNGSGRÖSSEN
PDF Download
Stefan Windisch GmbH, Lederergasse 13, 2700 Wiener Neustadt, Tel. +43 (0) 2622 233 94www.windisch-wurst.at