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Teilsames

mageres Geselchtes zum sanften (!) Fertigsieden (50 min).
Tipp: Klassische, ländliche Beilage ist Erdäpfelkoch. Geschälte Erdäpfel separat oder mit dem Fleisch mitkochen, ausdampfen lassen, stampfen, mit ordentlich Majoran würzen und ev. kalte Butter zugeben, Selchsuppe unter Rühren (mit dem Schneebesen !) nach Bedarf zugeben, erst jetzt abschmecken und – wenn überhaupt nötig – salzen.

ca. 120 mm x 100 mm ca. 900 g

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ZUTATEN
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisatoren: Triphosphate, Diphosphate, Polyphosphate; Maltodextrin, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Speisewürze
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100g enthalten durchschnittlich
Brennwert 690 kJ
165 kcal
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren
10 g
3,5 g
Kohlenhydrate
-davon Zucker
0 g
0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 19 g
Salz 2,0 g
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VERPACKUNGSGRÖSSEN
VAC Packung
1 Stückca. 900 g
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