seiten hintergrund

Rindszunge gekocht, essfertig

Gepökelt, geräuchert und gekocht, kalt oder warm eine alt-Österreichische Köstlichkeit.

ca. 1400 g

Info schließen
ZUTATEN
Rindszunge, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisatoren: Diphosphate, Triphosphate, Polyphosphate; Maltodextrin, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürze, Gewürzextrakte
Info schließen
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert 869 kJ
208 kcal
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren
16 g
4,2 g
Kohlenhydrate
-davon Zucker
0 g
0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 16 g
Salz 2,2 g
Info schließen
VERPACKUNGSGRÖSSEN
VAC Packung
1 Stück VACca. 1400 g
INHALTSTOFFE. NÄHRWERTTABELLE. VERPACKUNGSGRÖSSEN
PDF Download
Stefan Windisch GmbH, Lederergasse 13, 2700 Wiener Neustadt, Tel. +43 (0) 2622 233 94www.windisch-wurst.at