seiten hintergrund

Wurzenspeck Schweinebauch gekocht

ca. 45 mm x 50 mm ca. 200 g

Info schließen
ZUTATEN
Schweinebauch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (enthält SENF), Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Speisesalz, Gewürzextrakte, Stabilisatoren: Triphosphate, Diphosphate, Polyphosphate; Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Speisewürze

ALLERGENE
SENF
Info schließen
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert 1619 kJ
387 kcal
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren
35 g
12 g
Kohlenhydrate
-davon Zucker
1,6 g
0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 17 g
Salz 2,8 g
Info schließen
VERPACKUNGSGRÖSSEN
VAC Packung
1 Stück VACca. 200 g
INHALTSTOFFE. NÄHRWERTTABELLE. VERPACKUNGSGRÖSSEN
PDF Download
Stefan Windisch GmbH, Lederergasse 13, 2700 Wiener Neustadt, Tel. +43 (0) 2622 233 94www.windisch-wurst.at