seiten hintergrund

Jausenspeck

ca. 45 mm x 50 mm ca. 200 g

Info schließen
ZUTATEN
Schweinebauch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisatoren: Triphosphate, Diphosphate, Polyphosphate; Maltodextrin, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsmittel, Natriumascorbat; Gewüzrextrakte, Speisewürze
Info schließen
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert 2067 kJ
494 kcal
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren
47 g
17 g
Kohlenhydrate
-davon Zucker
0 g
0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 16 g
Salz 1,3 g
Info schließen
VERPACKUNGSGRÖSSEN
VAC Packung
1 Stück VACca. 200 g
INHALTSTOFFE. NÄHRWERTTABELLE. VERPACKUNGSGRÖSSEN
PDF Download
Stefan Windisch GmbH, Lederergasse 13, 2700 Wiener Neustadt, Tel. +43 (0) 2622 233 94www.windisch-wurst.at