seiten hintergrund

Göderlspeck

das kräftig geselchte Wangerl vom Schwein ist ein edles Teil

ca. 500 g

Info schließen
ZUTATEN
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Speisesalz, Stabilisatoren: Triphosphate, Polyphosphate; Maltodextrin, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Speisewürze
Info schließen
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert 2385 kJ
570 kcal
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren
58 g
21 g
Kohlenhydrate
-davon Zucker
0 g
0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 12 g
Salz 2,2 g
Info schließen
VERPACKUNGSGRÖSSEN
VAC Packung
1 Stück VACca. 500 g
INHALTSTOFFE. NÄHRWERTTABELLE. VERPACKUNGSGRÖSSEN
PDF Download
Stefan Windisch GmbH, Lederergasse 13, 2700 Wiener Neustadt, Tel. +43 (0) 2622 233 94www.windisch-wurst.at