seiten hintergrund

Rauchschinken

Saftige Schlögel-Schlußstücke, sanft geräuchert.

110 mm ca. 3500 g

Info schließen
ZUTATEN
Schweinefleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisatoren: Natriumphosphate, Diphosphate, Triphosphate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Aroma
Schinkenhülle ist nicht für den Verzehr geeignet!
Info schließen
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert 431 kJ
103 kcal
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren
3,3 g
1,2 g
Kohlenhydrate
-davon Zucker
0 g
0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 18 g
Salz 2,1 g
Info schließen
VERPACKUNGSGRÖSSEN
VAC
1 Stange VACca. 3500 g
INHALTSTOFFE. NÄHRWERTTABELLE. VERPACKUNGSGRÖSSEN
PDF Download
Stefan Windisch GmbH, Lederergasse 13, 2700 Wiener Neustadt, Tel. +43 (0) 2622 233 94www.windisch-wurst.at