seiten hintergrund

Beinschinken natur ohne Knochen

entsteht gleich dem Kollegen „am Knochen“, hiefür werden die Schlögel aber ausgelöst und zum Kochen in eine Form gelegt.
Hat daher ein praktikableres Format und ist als ganzes Stück schneidemaschinentauglich.
Tipp: Kann auch schonend erwärmt werden.

ca. 90 mm x 200 mm ca. 2500 g

Info schließen
ZUTATEN
Schweinefleisch, Wasser, Meersalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit: Saccharose
Info schließen
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert 988 kJ
236 kcal
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren
19 g
6,8 g
Kohlenhydrate
-davon Zucker
0 g
0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 17 g
Salz 2,2 g
Info schließen
VERPACKUNGSGRÖSSEN
Vac Packung
1/2 Stk. Vacca. 2500g
INHALTSTOFFE. NÄHRWERTTABELLE. VERPACKUNGSGRÖSSEN
PDF Download
Stefan Windisch GmbH, Lederergasse 13, 2700 Wiener Neustadt, Tel. +43 (0) 2622 233 94www.windisch-wurst.at