seiten hintergrund

Honigkrusten Schinken

ganzes, mageres Schinkenteil mit Schwarte, die wir nach dem Kochen „schröpfen“, mit Honig einstreichen und im Ofen braten.
Tipp: Kann auch schonend erwärmt werden.

ca. 200 mm x 120 mm ca. 2300 g

Info schließen
ZUTATEN
Schweinefleisch, Blütenhonig (2,5 %), Meersalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Saccharose
Info schließen
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert 674 kJ
161 kcal
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren
8,5 g
3,1 g
Kohlenhydrate
-davon Zucker
2,4 g
2,4 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 19 g
Salz 1,9 g
Info schließen
VERPACKUNGSGRÖSSEN
VAC Packung
1/2 Stückca. 2300 g
INHALTSTOFFE. NÄHRWERTTABELLE. VERPACKUNGSGRÖSSEN
PDF Download
Stefan Windisch GmbH, Lederergasse 13, 2700 Wiener Neustadt, Tel. +43 (0) 2622 233 94www.windisch-wurst.at