seiten hintergrund

Heurigenkarree

ca. 125 mm x 90 mm ca. 2200 g

Info schließen
ZUTATEN
Schweinskarree, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisatoren: Natriumphosphate, Diphosphate, Triphosphate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Aroma
Info schließen
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert 615 kJ
147 kcal
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren
9,3 g
3,3 g
Kohlenhydrate
-davon Zucker
0 g
0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 16 g
Salz 1,8 g
Info schließen
VERPACKUNGSGRÖSSEN
VAC Packung
1/2 Stück VACca. 2200 g
INHALTSTOFFE. NÄHRWERTTABELLE. VERPACKUNGSGRÖSSEN
PDF Download
Stefan Windisch GmbH, Lederergasse 13, 2700 Wiener Neustadt, Tel. +43 (0) 2622 233 94www.windisch-wurst.at