seiten hintergrund

Kümmelbraten

Klassisches Bauchfleisch vom Schwein: gepökelt, gut gewürzt und gebraten.

200 cm x 60 mm ca. 1800 g

Info schließen
ZUTATEN
Schweinebauch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Speisesalz, Stabilisatoren: Triphosphate, Diphosphate, Polyphosphate; Speisesalz, Maltodextrin, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Speisewürze
Info schließen
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert 1536 kJ
367 kcal
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren
35 g
12 g
Kohlenhydrate
-davon Zucker
0 g
0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 12 g
Salz 1,8 g
Info schließen
VERPACKUNGSGRÖSSEN
VAC Packung
1/2 Stück VACca. 1800 g
INHALTSTOFFE. NÄHRWERTTABELLE. VERPACKUNGSGRÖSSEN
PDF Download
Stefan Windisch GmbH, Lederergasse 13, 2700 Wiener Neustadt, Tel. +43 (0) 2622 233 94www.windisch-wurst.at