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Beinschinken ohne Knochen Saunaschinken

entsteht gleich dem Kollegen „am Knochen“, hiefür werden die Schlögel aber ausgelöst und zum Kochen in eine Form gelegt.
Hat daher ein praktikableres Format und ist als ganzes Stück schneidemaschinentauglich.
Tipp: Kann auch schonend erwärmt werden.

ca. 200 mm ca. 1600 g

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ZUTATEN
Zutaten: Schweinefleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Diphosphate, Triphosphate, Glucose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Aroma

ALLERGENE
Keine
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100g enthalten durchschnittlich
Brennwert 706 kJ
168 kcal
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren
10 g
3,6 g
Kohlenhydrate
-davon Zucker
0 g
0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 19 g
Salz 1,9 g
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VERPACKUNGSGRÖSSEN
VAC Packung
1/2 Stück VACca. 1600g
INHALTSTOFFE. NÄHRWERTTABELLE. VERPACKUNGSGRÖSSEN
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Stefan Windisch GmbH, Lederergasse 13, 2700 Wiener Neustadt, Tel. +43 (0) 2622 233 94www.windisch-wurst.at