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Kalbskopf gekocht, gepresst

Altwiener Delikatesse: Magere Teile vom Kalbskopf im würzigen Sud gekocht und darin erkaltet, in Scheiben geschnitten. Lauwarm oder kalt in Marinade und mit Salat angerichtet, oder klassisch paniert und herausgebacken.

ca. 110 mm x 150 mm ca. 2350 g

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ZUTATEN
ausgelöster Kalbskopf (83 %), Kalbfleisch (12 %), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Speisesalz, Stabilisatoren: Diphosphate, Triphosphate, Polyphosphate; Maltodextrin, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Speisewürze
Kann produktionsbedingte Spuren von Knochen enthalten!
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100g enthalten durchschnittlich
Brennwert 670 kJ
160 kcal
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren
11 g
2,4 g
Kohlenhydrate
-davon Zucker
1,5 g
0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 21 g
Salz 2,3 g
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VERPACKUNGSGRÖSSEN
Vac
1 Stück Vacca. 2350 g
4 Stück Vacca. 650 g
1 Stück Vacca. 160 g
INHALTSTOFFE. NÄHRWERTTABELLE. VERPACKUNGSGRÖSSEN
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