seiten hintergrund

Kalbskopf gekocht, gepresst

ca. 110 mm x 150 mm ca. 2350 g

Info schließen
ZUTATEN
ausgelöster Kalbskopf (83 %), Kalbfleisch (12 %), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Speisesalz, Stabilisatoren: Diphosphate, Triphosphate, Polyphosphate; Maltodextrin, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Speisewürze
Kann produktionsbedingte Spuren von Knochen enthalten!
Info schließen
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert 670 kJ
160 kcal
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren
11 g
2,4 g
Kohlenhydrate
-davon Zucker
1,5 g
0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 21 g
Salz 2,3 g
Info schließen
VERPACKUNGSGRÖSSEN
Vac
1 Stück Vacca. 2350 g
4 Stück Vacca. 650 g
1 Stück Vacca. 160 g
INHALTSTOFFE. NÄHRWERTTABELLE. VERPACKUNGSGRÖSSEN
PDF Download
Stefan Windisch GmbH, Lederergasse 13, 2700 Wiener Neustadt, Tel. +43 (0) 2622 233 94www.windisch-wurst.at