seiten hintergrund

Grammelschmalz

behutsam ausgelassener Speck ergibt schönes Schmalz und köstliche Grammeln. Beides vermengen wir wieder und würzen mit Knoblauch und frischem Petersil. Eine Delikatesse auf gutem Brot.

Info schließen
ZUTATEN
Schweineschmalz, Speckgrammeln, Knoblauchpulver, Kochsalz
Info schließen
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert 3423 kJ
818 kcal
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren
90 g
32 g
Kohlenhydrate
-davon Zucker
0 g
0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 2,0 g
Salz 2,0 g
Info schließen
VERPACKUNGSGRÖSSEN
1 Becherca. 1000 g
1 Becherca. 250 g
INHALTSTOFFE. NÄHRWERTTABELLE. VERPACKUNGSGRÖSSEN
PDF Download
Stefan Windisch GmbH, Lederergasse 13, 2700 Wiener Neustadt, Tel. +43 (0) 2622 233 94www.windisch-wurst.at