seiten hintergrund

Tafelspitzsulz

gesottener Tafelspitz in der eigenen, kräftigen und gesulzten Suppe mit Suppengemüse. Sehr leicht und mager, wir machen alles händisch, schneiden jegliches Fett vom Fleisch und entfetten die Suppe

ca. 65 mm x 70 mm ca. 850 g

Info schließen
ZUTATEN
Wasser, Gekochter Tafelspitz, Karotten, gelbe Rüben, Lauch, SELLERIE, Speisesalz, Weinbrand, SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Salz), Speisegelatine (Schwein), Kartoffelstärke, Palmöl, Aroma, Rindfleischextrakt, Hefeextrakt, Gewürze, Gewürzextrakte, Zucker, Dextrose, Petersilie, Knoblauch, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat;

ALLERGENE
SELLERIE, SOJA, WEIZEN
Info schließen
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert 375 kJ
89 kcal
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren
3 g
1,5 g
Kohlenhydrate
-davon Zucker
0 g
0 g
Ballaststoffe - g
Eiweiß 16 g
Salz 1,6 g
Info schließen
VERPACKUNGSGRÖSSEN
VAC Packung
1 Stück VACca. 850 g
INHALTSTOFFE. NÄHRWERTTABELLE. VERPACKUNGSGRÖSSEN
PDF Download
Stefan Windisch GmbH, Lederergasse 13, 2700 Wiener Neustadt, Tel. +43 (0) 2622 233 94www.windisch-wurst.at