seiten hintergrund

Berner Würstel handgemacht

"old style": wir machen sie in Handarbeit. Frankfurter der Länge nach halbiert, mit Emmentaler Käse belegt, wieder zusammengesetzt und mit magerem Speck umwickelt.

ca. 20 mm ca. 100 g per Stk.

Info schließen
ZUTATEN
Frankfurter 60 %: Schweinefleisch und Rindfleisch (60 %), Speck, Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (enthält SENF), Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisator: Triphosphate, Knoblauchpulver, Speisesalz, Farbstoff: echtes Karmin
Frühstücksspeck 20 %: Schweinebauch, Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Natriumphosphate, Diphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Aroma
KÄSE 20 %: EMMENTALER

ALLERGENE
SENF, KÄSE
Info schließen
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert 1234 kJ
259 kcal
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren
26 g
12 g
Kohlenhydrate
-davon Zucker
0 g
0 g
Ballaststoffe < 0,5 g
Eiweiß 15 g
Salz 1,7 g
Info schließen
VERPACKUNGSGRÖSSEN
VAC Packung
10 Stück VACca. 1000g
INHALTSTOFFE. NÄHRWERTTABELLE. VERPACKUNGSGRÖSSEN
PDF Download
Stefan Windisch GmbH, Lederergasse 13, 2700 Wiener Neustadt, Tel. +43 (0) 2622 233 94www.windisch-wurst.at