seiten hintergrund

Puten Käsekrainer

Burgenländisches Putenfleisch trifft Salzburger Bergkäse

ca. 30 mm ca. 130g

Info schließen
ZUTATEN
Putenfleisch (64 %), KÄSE (20 %), Pflanzenfett (Sonnenblumen, Raps, Palm), Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsstoff: Natriumascorbat, Ascorbinsäure; Gewürzextrakte, Gewürze (enthält SENF), Speisesalz, Stabilisatoren: Triphosphate; essbarer Eiweisssaitling

ALLERGENE
KÄSE, SENF
Info schließen
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert 1004 kJ
240 kcal
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren
17 g
6,7 g
Kohlenhydrate
-davon Zucker
0 g
0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 21 g
Salz 1,8 g
Info schließen
VERPACKUNGSGRÖSSEN
VAC Packung
10 Stück VACca. 1300g
INHALTSTOFFE. NÄHRWERTTABELLE. VERPACKUNGSGRÖSSEN
PDF Download
Stefan Windisch GmbH, Lederergasse 13, 2700 Wiener Neustadt, Tel. +43 (0) 2622 233 94www.windisch-wurst.at